Barroux

Vendredi 21 août Grange de Barroux

Barroux, la revue de cuisine de Bohuslav Martinu
Barroux, la revue de cuisine de Bohuslav Martinu
Barroux, la revue de cuisine, avec Emilie Pinel
Barroux, la revue de cuisine, avec Emilie Pinel
Barroux, la revue de cuisine de Bohuslav Martinu
Barroux, la revue de cuisine de Bohuslav Martinu
Barroux, la revue de cuisine de Bohuslav Martinu
Barroux, la revue de cuisine de Bohuslav Martinu
Barroux, la revue de cuisine de Bohuslav Martinu, avec Camille Bloch et Frederic Schiel
Barroux, la revue de cuisine de Bohuslav Martinu, avec Camille Bloch et Frederic Schiel
Barroux, la revue de cuisine de Bohuslav Martinu, avec Emilie Pinel et Frederic Schiel
Barroux, la revue de cuisine de Bohuslav Martinu, avec Emilie Pinel et Frederic Schiel
Barroux, la revue de cuisine de Bohuslav Martinu, avec au piano Cécile Stefannus
Barroux, la revue de cuisine de Bohuslav Martinu, avec au piano Cécile Stefannus
Barroux, la revue de cuisine de Bohuslav Martinu, avec Camille Bloch
Barroux, la revue de cuisine de Bohuslav Martinu, avec Camille Bloch
Barroux, la revue de cuisine de Bohuslav Martinu, final
Barroux, la revue de cuisine de Bohuslav Martinu, final
grange de barroux
grange de barroux

Prokofiev – Poulenc – Martinu

Quintette en sol mineur, op. 39 Serge Prokofiev

Serge Prokofiev (1891-1953), Francis Poulenc
(1899-1961) et Bohuslav Martinu (1890-1959) sont,
bien qu’ayant des parcours et des trajectoires
différents, trois compositeurs qui sont marqués par
les bouleversements de leur époque et ont laissé
des œuvres de musique de chambre originales.
Serge Prokofiev, compositeur soviétique surtout
connu par ses opéras, ses musiques de film et bien
sûr le célébrissime Pierre et le Loup, a aussi laissé
un surprenant et virtuose Quintette à la formation
originale : hautbois, clarinette, violon, alto,
contrebasse.

Sextuor, FP 100 Francis Poulenc

Francis Poulenc est sans doute l’un des
compositeurs français du XX e siècle à avoir le plus
innové dans les formations de chambre. Le Sextuor
en est une de ses pièces maîtresses.

grange de barroux
grange de barroux

La Revue de Cuisine, H. 161 Bohuslav Martinu

La Revue de Cuisine du compositeur
tchèque naturalisé américain est une œuvre pleine
d’humour, retraçant les amours entre une
Casserole et son Couvercle, bouleversées par
l’intervention du Fouet, du Torchon et du Balai…

Boris Cacciaguerra, violon
Claudine Christophe, alto
Camille Bloch, violoncelle
Florian Bony, contrebasse
Philippe Guenoukpati, flûte
Clarisse Moreau, hautbois
Sophie Raynaud, basson
Emilie Pinel, clarinette
Paul-Henri Astier, cor
Frédéric Schiel, trompette
Cécile Steffanus, piano

 

La musique classique a son festival dans l'airvaudais et le val de thouet